㊷ 宇賀神咖喱
美味しいものが作りたくて食べたくて始めた食いしん坊のカレー屋です。
フレンチ、居酒屋、cafe料理を経験し、各分野の技法を費やして作っており、沢山のお客様に愉しんで頂けるよう素材に合わせたカレーを準備してます。
また、卸しやコラボ、イベント出店もしております。ご利用お待ちしております。
当日のカレーご案内
*赤ワインと牛ホホカレー
赤ワインと自家製ブイヨンで長く煮込んで寝かした牛ホホ肉。それとその美味しいお出汁をカレーソースのベースにしました。ペアリングも相性バツグンです。
しっかりとした牛ホホを食べて口の中をウィスキーで洗いさって鼻から抜ける余韻を楽しんで欲しいです。